Ver partido Atlas vs Pachuca en vivo gratis Full HD: Transmisión del minuto a minuto por la Liga MX 2022

Por Renato Ubillus
Ver partido Atlas vs Pachuca en vivo

Ver partido Atlas vs Pachuca en vivo gratis. El equipo rojinegro de Edison Flores y Anderson Santamaría tendrá un interesante encuentro con el Pachuca por la jornada 16 de la Liga MX apertura 2022, miles de seguidores se preguntan donde pueden seguir el minuto a minuto en vivo de este interesante encuentro del fútbol mexicano.

Actualización EN VIVO el 24 agosto, 2022

— 11:34
¿Que canales transmiten el partido?

Podrás ver el partido por la Liga MX a través de los canales oficiales de Marca Claro, Claro Sports, FOX Sports.

— 11:31
¿Cuando es el partido Atlas vs Pachuca?

El partido por la Liga MX entre Pachuca vs Atlas será este jueves a las 19:05 horas de Perú y México en el Estadio Hidalgo (Pachuca de Soto).

— 11:27
Posibles Alineaciones

Pachuca: Óscar Ustari; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Mauricio Isais; Daniel Hernández, Pocho Guzmán, Erick Sánchez, Luis Chávez; Nicolás Ibáñez, Avilés Hurtado. DT: Guillermo Almada.

Atlas: Camilo Vargas; Javier Abella, Gaddi Aguirre, Martín Nervo, Emanuel Aguilera, Aníbal Chalá; Édgar Zaldívar, Jeremy Márquez; Ozziel Herrera; Julio Furch, Julián Quiñones. DT: Diego Cocca.

— ¿Cómo llega Atlas?

Atlas viene de un empate en su último partido por la Liga MX ante el Puebla por 1-1, el equipo de Edison Flores buscará el triunfo en condición de visita con el Pachuca, el cuadro rojinegro está en la posición número 14 con tan solo 2 victorias en lo que va de la temporada.