Publicidad

Tarjeta Roja Toluca vs Pachuca EN VIVO GRATIS | Final Liga MX

Mira todos los detalles del partido de ida por la final de la Liga MX 2022.
Por J. M. Ancajima
Toluca entrenando para enfrentar al Pachuca
Toluca entrenando para enfrentar al Pachuca

Tarjeta Roja Toluca vs Pachuca | Por fin llegó el día del partido de ida de la final de la Liga MX, donde Pachuca y Toluca EN VIVO y EN DRECTO se verán las caras para competir por el campeón de la competición. Mira de cerca los canales y opciones para ver GRATIS que traemos en esta información de Infozport.

¿Dónde ver Toluca vs Pachuca?

El partido entre Toluca y Pachuca será transmitido en México por TUDN.

  • México: Canal 5 Televisa, TUDN, TUDN En Vivo, Blim TV, Azteca 7
  • Costa Rica: TUDN
  • República Dominicana: TUDN
  • El Salvador: TUDN
  • Guatemala: TUDN
  • Honduras: TUDN
  • Nicaragua: TUDN
  • Panamá: TUDN
  • Estados Unidos: VIX+, TUDN.com, TUDN App, TUDN USA, Univision, Univision NOW}

Horarios de la final de ida de la Liga MX

Pachuca y Toluca juegan a las 8.06 p.m. la ida de la final Liga MX. Revisa los horarios del juego:

  • México: 8.06 p.m.
  • Perú: 8.06 p.m.
  • Ecuador: 8.06 p.m.
  • Colombia: 8.06 p.m.
  • Panamá: 8.06 p.m.
  • Bolivia: 9.06 p.m.
  • Venezuela: 9.06 p.m.
  • Chile: 10.06 p.m.
  • Argentina: 10.06 p.m.
  • Uruguay: 10.06 p.m.
  • Paraguay: 10.06 p.m.

Tarjeta Roja Toluca vs Pachuca

La transmisión oficial de esta nueva fecha de la final de la Liga MX está a cargo de los canales TUDN, TUDN En Vivo, Blim TV, Azteca 7. Para los seguidores que no cuenten con acceso a alguno de estas plataformas podrán ver el partido EN VIVO y GRATIS por la web de Viper Play (Viperplay.net) Cabe señalar que esta no es una web segura, por lo que se recomienda tomar las precauciones.