Publicidad

Tarjeta Roja Liverpool vs Brighton, partido EN VIVO de HOY Premier League

Sigue en VIVO el próximo partido de los reds por la Premier League 2022.
Por Kathia Guevara
Tarjeta Roja Liverpool vs Brighton
Tarjeta Roja Liverpool vs Brighton

Tarjeta Roja Liverpool vs Brighton | La Premier League trae este fin de semana un partidazo. En la jornada 6 se enfrentan los reds vs la escuadra del Brighton, en un encuentro de suma importancia pues podría imponer ventaja en la tabla. No te pierdas este cotejo y míralo EN VIVO aquí en InfoZport.

Tarjeta Roja Liverpool vs Brighton

El partido de los reds será transmitido de manera exclusiva por la señal de ESPN, canal que tiene los derechos de transmisión sobre esta fecha. Además, para aquellos que deseen verlo por internet podrán hacerlo ne VIVO por el streaming de Star Plus.

Además, el partido EN VIVO y GRATIS lo podrás ver por la plataforma de Tarjeta Roja (www.tarjetarojaenvivo.tv) y Roja Directa (www.rojadirectaenvivo.club). Solo deberás ubicar el partido Liverpool vs Brighton en el buscador de la web y sintonizar la opción de tu preferencia.

Liverpool vs Brighton: fecha y hora

El Anfield es el escenario escogido para albergar a los equipos de Liverpool vs Brighton. Por la jornada 6 de la Premier League el partido se realizará este sábado 01 de octubre a las 09:00 (horas de Perú).

Otros horarios

  • México: 09:00 horas
  • Colombia y Ecuador: 09:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 10:00 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 11:00 horas
  • España: 16:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 10:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 07:00 horas

Así llega el Liverpool

En su ultima fecha, los reds empataron frente al club de Everton con marcador 0-0. Este resultado los mando a la casilla 8 del acumulado con 9 puntos.

Los dirigidos de Jurgen Kloop no vienen obteniendo los resultados esperados. En la seis fechas de la Premier League, solo ha podido ganar 2 cotejos, empatar otros 3 y cayó en una oportunidad.