Publicidad

Tarjeta Roja Aston Villa vs Liverpool EN VIVO por la Premier League | Boxing Day

Dos grandes clubes de Inglaterra volverán a enfrentarse en esta fecha de Premier League.
Por Renato Ubillus
Tarjeta Roja Aston Villa vs Liverpool EN VIVO
Tarjeta Roja Aston Villa vs Liverpool EN VIVO

Tarjeta Roja Aston Villa vs Liverpool EN VIVO | Aston Villa reanudará sus funciones de primer nivel en casa ante el Liverpool el Boxing Day. Mientras tanto, los Reds ya han regresado a la acción competitiva desde el receso de la Copa del Mundo, ya que su defensa de la Copa EFL terminó con una derrota por 3-2 ante el Manchester City en la cuarta ronda.

Tarjeta Roja Aston Villa vs Liverpool EN VIVO

ESPN es el canal autorizado para la transmisión de este cotejo por la Premier League, también puedes ver este duelo desde la plataforma de streaming, Star Plus y en Argentina desde Fox Sport Argentina. Sin embargo, hay muchos hinchas que no cuentan con una suscripción a estos canales, tienen la opción alternativa de Roja Directa. (www.rojadirectaenvivo.club) Tarjeta Roja TV (www.tarjetarojatvonline.org) cabe señalar que esta plataforma no es del todo segura, por lo que se recomienda al televidente tomar sus precauciones.

Aston Villa vs Liverpool: Fecha y hora

El partido por la Premier League 2022-23 se jugará este lunes 26 de diciembre a las 12:00 horas de Perú en el Estadio: Villa Park (Birmingham).

  • Ecuador: 12:30 horas
  • Colombia: 12:30 horas
  • Argentina: 14:30 horas
  • Brasil: 14:30 horas
  • Venezuela: 13:30 horas

Posibles alineaciones

  • Liverpool: Alisson; Robertson, Virgil Van Dijk, Matio, Alexander-Arnold; Thiago, Fabinho, Harvey Elliot; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Darwin Núñez.
  • Aston Villa: Emiliano ‘Dibu’ Martínez; Ezri Konsa Ngoyo, Boubacar Kamara, Digne, Matthew Cash; Ollie Watkins, McGinn, Tyrone Mings, Douglas Luiz; Emi Buendía y Leon Bailey.