Suiza vs Camerún: ¿Quién es Breel Embolo y por qué se disculpó tras anotar su gol en el partido?

La selección de Suiza se quedó con el triunfo frente a una potencia africana como Camerún, mira lo que ocurrió.
Por Renato Ubillus

Últ. actualización: 25 noviembre, 2022 06:26

Suiza vs Camerún | La selección de Camerún no pudo ganar a Suiza en su debut del mundial de Qatar 2022 y terminó con el gol en contra por 1-0, el autor del único gol fue Breel Embolo un fútbolista de raices africanas, especialmente de Camerún. En la siguiente nota te contamos todos los detalles de este futbolista que le anotó un gol a su propia selección.

Suiza vs Camerún

El partido debut por la copa del mundo Qatar 2022 terminó en victoria a favor de Suiza una de las selecciones potencias de Europa.

Así fue el Gol

En el minuto 2 del segundo tiempo, Xherdan Shaqiri se escapó por la banda derecha y dio un centro al corazón del área en donde se encontraba Embolo que con un remate de derecha venció la resistencia del arquero de Camerún, país donde nació hace 25 años. El jugador del Mónaco, Breel Embolo, pidió disculpas a la afición de Camerún y no quiso celebrar a pesar de las felicitaciones de sus compañeros suizos.