Ruidíaz anota el 3-0 del clásico de Cascadia en la MLS [VIDEO]

Por J. M. Ancajima

Raúl Ruidíaz marcó el 3-0 del encuentro entre el Seattle Sounders y el Vancouver Whitecaps para aumentar la ventaja en la última jornada del grupo B de la MLS is Back

El delantero de la selección peruana anotó al minuto 51 del compromiso disputado en el ESPN Wide World of Sports Complex de Disney World, tras un tiro de esquina a favor de su equipo.

Nicolás Lodeiro fue el que se encargó de la ejecución y la «Pulga» apareció en el área chica de los Whitecaps de Yordy Reyna para reencontrarse con las redes, aprovechando con el pie izquierdo un rebote en la acción.

Jordan Morris (17′) y el mismo Lodeiro (34′) fueron los que adelantaron a los Sounders en Orlando en la primera parte del partido.

Con la victoria, el conjunto del delantero peruano aseguró su continuidad en la competencia,  que marca el retorno del fútbol estadounidense tras meses de suspensión por la pandemia de coronavirus.