Publicidad

Roja Directa TV EN VIVO Ecuador vs Senegal por el mundial de Qatar 2022

Ecuador sale con todo para buscar la ansiada clasificación a octavos de final en este mundial.
Por Renato Ubillus

Roja Directa TV EN VIVO Ecuador vs Senegal | Ecuador está sorprendiendo al mundo en este mundial de Qatar 2022 con sus impecables actuaciones frente al anfitrión Qatar y ante una sólida selección de Países Bajos donde sacaron un empate con sabor a triunfo. Miles de fanáticos quieren saber donde podrán ver este partidazo por el mundial de Qatar 2022, en la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles.

Roja Directa TV EN VIVO Ecuador vs Senegal

Los hinchas y seguidores de la Copa del mundo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por DIRECTV. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr), Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net).

Ecuador vs Senegal: Fecha y Hora

El partido entre Ecuador vs Senegal por el mundial de Qatar 2022 se jugará este Martes 29 de noviembre a las 10:00 horas de Perú en el Estadio: Khalifa International Stadium (Al Rayyan (Ar-Rayyan))

  • Argentina: 12:00 horas
  • Brasil:12:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • México: 09:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Paraguay: 12:00 horas
  • Uruguay: 12:00 horas

Así llega Ecuador

La selección de Ecuador llega a este partido como la selección revelación de este mundial Qatar 2022, los dirigidos por Gustavo Alfaro vencieron al país anfitrión en su debut y empataron con la poderosa selección de Países Bajos. Hasta el momento el héroe y goleador de la tri es Enner Valencia, quien no deja de anotar goles con la joven selección del Ecuador.

¿Cómo llega Senegal?

Senegal le arruinó la fiesta al anfitrión Qatar y lo eliminó en fase de grupos con un resultado de 3-1. sin embargo, la selección de Senegal aún no se adapta al estilo de juego sin su líder y figura indiscutible, Sadio Mané.