Publicidad

Roja Directa Real Madrid vs Barcelona: Ver el clásico online [EN VIVO]

Vive el minuto a minuto del clásico de España totalmente gratis y EN VIVO
Por Renato Ubillus

Roja Directa Real Madrid vs Barcelona | Hoy llegó el día donde el mundo vivirá uno de los clásicos más importantes del fútbol. Se trata del duelo entre el Real Madrid y el FC Barcelona por La Liga Santander 2022/23 donde miles de fanáticos no se quieren perder este encuentro oficial entre Karim Benzema y Robert Lewandowski. Si quieres saber todos los detalles de transmisión de este partido no te pierdas la nota de InfoZport.

https://www.youtube.com/watch?v=5zPDmBQ2NwI

Roja Directa Real Madrid vs Barcelona

Los hinchas de la Liga de España podrán ver este primer clásico de la temporada por la Liga española por DIRECTV Sport y DIRECTV App. Sin embargo, no todos los seguidores de La Liga cuentan con este servicio de TV paga, para ello te dejamos alternativas como Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y Roja Directa (www.rojadirectaenvivo.club). Cabe precisar que estas webs no son del todo seguras, por lo que se recomienda tomar todas las precauciones del caso.

https://twitter.com/realmadrid/status/1581648611494055937

Real Madrid vs Barcelona: Fecha y Hora

El clásico del fútbol español entre Real Madrid vs Barcelona se jugará este domingo 16 de octubre a las 9:15 am de Perú en el Estadio Santiago Bernabéu (Madrid).

  • Argentina: 11:15 a.m.
  • Ecuador: 09:15 a.m.
  • Colombia: 09:15 a.m.
  • Chile: 10:15 a.m.
  • México: 09:15 a.m.
  • Bolivia: 10:15 a.m.
  • Venezuela: 10:15 a.m.
  • Uruguay: 11:15 a.m.
  • Brasil: 11:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.

Así llega Real Madrid

Los merengues vienen de un empate frente al Shakhtar por la cuarta fecha del la Liga de Campeones UEFA. Actualmente los dirigidos por Carlo Ancelloti se ubican en la segunda posición de la tabla con 22 puntos tras jugar 8 partidos donde ganó 7 cotejos, empató 1 y perdió 0.

¿Y cómo llega el Barcelona?

Del mismo modo que su rival los Blaugranas vienen de empatar su partido por la cuarta fecha de la UEFA Champions League frente al Inter de Milán. La xavineta se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones por La Liga Santander. Sin embargo, el empate con Inter los desencaja, pues tendrán que depender de los tropiezos del club italiano para avanzar en la Champions, de lo contrario pasarían a la Europa League.