River vence a Boca 1-0 en el Superclásico más salvaje de la historia: ¡Batalla campal y 6 jugadores expulsados!

River Plate triunfa en el primer Superclásico del año con un gol dramático de Miguel Borja en los minutos finales, desencadenando una batalla campal con 6 expulsados, 3 por cada equipo.
Por Redacción Infozport
Boca Juniors vs River Plate EN VIVO

Durante el partido, los dirigidos por Demichelis dominaron en la primera mitad, mientras que los de Almirón se recuperaron en la segunda parte. Cuando el empate parecía inevitable, Solari fue derribado en el área y Herrera señaló el penal. Con esta victoria, River se mantiene en la cima de la tabla con 37 puntos, mientras que Boca Juniors se ubica en el puesto 13 con 18 puntos

River Plate vs Boca Juniors: ¿Quiénes fueron los expulsados del partido?

River Plate: Palavecino, Centurión y Gómez.

Boca Juniors: Valentín, Merentiel y Equi Fernández.