Fútbol Internacional

Portugal vs Azerbaiyán: Previa, Horario y Alineaciones

Por Diego Castro Bonilla

Hoy Portugal recibirá a Azerbaiyán por la fecha 1 del grupo A de las Eliminatorias a Qatar 2022.

Este miércoles 24 desde las 2:45 pm (hora peruana) comenzará el encuentro entre estos dos países cuya trasmisión será llevada por ESPN.

El equipo de Cristiano Ronaldo y compañía saldrá con todo su poderío europeo para traer un resultado positivo en lo que será el rumbo hacia una nueva clasificación mundialista.

HORARIOS PARA EL PORTTUGAL VS AZERBAIYÁN

México – 1:45 p.m.

Perú – 2:45 p.m.

Ecuador – 2:45 p.m.

Colombia – 2:45 p.m.

Bolivia – 3:45 p.m.

Venezuela – 3:45 p.m.

Chile – 4:45 p.m.

Paraguay – 4:45 p.m.

Argentina – 4:45 p.m.

Uruguay – 4:45 p.m.

Brasil – 4:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

El equipo portugués contará desde el arranque con Ruben Dias y Bernardo Silva, del Manchester City, Diogo Jota, del Liverpool y Bruno Fernandes, del Manchester United que se unirán a un plantel en el que están Rui Silva y Domingos Duarte, del Granada, Joao Félix, del Atlético Madrid.

POSIBLES ALINEACIONES

Portugal: Lopes, Cancelo, Dias, Fonte, Guerreiro, Pereira, Moutinho, Fernandes, Jota, Cristiano Ronaldo y Joao Felix

Azerbaiyán: Balayev, Medvedev, Huseynov, Badalov, Kryvotsiuk, Sadikhov, Qarayev, Diniyev, Mutallimov, Sheydayev y Emreli.