Publicidad

Pirlo TV Real Madrid vs Shakhtar Donetsk, transmisión EN VIVO de la Champions [VIDEO]

Sigue de cerca todos los pormenores del partido de los merengues en la Champions.
Por J. M. Ancajima
Real Madrid vs Shakhtar por la Champions 2022
Real Madrid vs Shakhtar por la Champions 2022

Pirlo TV Real Madrid vs Shakhtar Donetsk | El DT Carlo Ancelotti saldrá con todas sus estrellas para enfrentar al Shakhtar Donetsk por una nueva jornada de la UEFA Champions League y sacar una victoria más para asegurar su pase a los octavos de final de la competición. Si deseas ver este enfrentamiento totalmente GRATIS, sigue aquí la transmisión en Infozport, donde encontrarás las opciones para ver el cotejo.

¿A qué hora es el Real Madrid vs Shakhtar Donetsk?

Real Madrid vs Shakhtar Donetsk juegan por la cuarta jornada de la Champions League 2022 desde las 14 hora (2:00 p.m) en el Santiago Bernabéu, aquí hay otros horarios para que puedas seguir el partido EN VIVO EN DIRECTO.

  • Argentina: 4:00 p.m
  • Uruguay: 4:00 p.m
  • Brasil: 4:00 p.m
  • España: 9:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m
  • México: 2:00 p.m
  • Colombia: 2:00 p.m
  • Ecuador: 2:00 p.m
  • Chile: 3:00 p.m
  • Bolivia: 3:00 p.m
  • Venezuela: 3:00 p.m

Pirlo TV Real Madrid vs Shakhtar Donetsk GRATIS

Este partidazo de la Champions llegará a Latinoamérica y España por las señales de Star Plus, ESPN y Movistar. Para aquellos fanáticos que no cuenten con acceso a algunos de estas plataformas, podrán ver el partido de manera gratuita y en VIVO EN DIRECTO en Pirlo TV (pirlotv.fr).

Así llega Real Madrid

Los Blancos llegan al partido por la Champions League de una victoria en LaLiga contra el Getafe. Por su parte, en la competición europea viene de ganarle al Celtic (3-0), Leipzig (2-0) y Shakhtar (2-1). Para el choque ante el cuadro ucraniano, Ancelotti tiene solo una duda en ofensiva entre Hazard o Vinicius.

Así llega Shakhtar

Por otro lado, Shakhtar tiene las opciones avanzar a octavos de final. Es segundo en la llave tras ganarle al Leipzig (4-1), empatar ante el Celtic (1-1) y perder frente al Real Madrid (2-1).