Publicidad

Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla, transmisión GRATIS de LaLiga

Mira cómo y dónde ver gratis la transmisión de la fecha 11 de los merengues en LaLiga.
Por Kathia Guevara
Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla
Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla

Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla | Los merengues tendrán que enfrentar al Sevilla en una nueva fecha por La Liga de España y miles de hinchas del Madrid se preguntan donde podrán ver este emocionante partido. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles para que no te pierdas este partido.

Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla

Este fecha de los merengues llegará de manera exclusiva por la señal de ESPN y a toda Sudamérica por la plataforma de streaming de Star Plus. Para aquellos que no cuenten con acceso a alguno de estos canales existen opciones gratuitas pare seguir la transmisión EN VIVO:

  • Pirlo TV
  • Futbol Libre TV
  • Tarjeta Roja

¿Cuándo juegan?

El Estadio Santiago Bernabéu es el escenario de la fecha 11 de LaLiga Santander. Los merengues reciben en su casa a la escuadra de Sevilla este sábado 22 de octubre a las 14:00 horas de Perú y México.

Otros horarios:

  • México: 14:00 hs
  • España: 21:00 hs
  • Argentina: 16:00 hs
  • Brasil: 16:00 hs
  • Chile: 16:00 hs
  • Uruguay: 16:00 hs
  • Bolivia: 15:00 hs
  • Paraguay: 15:00 hs
  • Venezuela: 15:00 hs
  • Colombia: 14:00 hs
  • Ecuador: 14:00 hs

Posibles Alineaciones

  • Real Madrid: Andriy Lunin; Daniel Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurelien Tchouameni, Luka Modric, Toni Kroos; Karim Benzema, Vinícius Júnior.
  • Sevilla: Bono; Jesús Navas, Gonzalo Montiel, José Ángel Carmona, Marcos Acuña, Alex Telles; Alejandro Gomez, Nemanja Gudelj, Isco, Óliver Torres; Rafa Mir.