Publicidad

Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla: Ver EN VIVO el partido LaLiga

Mira la transmisión gratuita y por internet del próximo partido de los merengues en LaLiga.
Por Kathia Guevara
Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla EN VIVO
Fuente: Real Madrid

Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla EN VIVO | Los merengues tendrán que enfrentar al Sevilla en una nueva fecha por La Liga de España y miles de hinchas del Madrid se preguntan donde podrán ver este emocionante partido. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles para que no te pierdas este partido.

Pirlo TV Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

El partido de los merengues por LaLiga llegará a todos los hogares por la señal de ESPN y a través del streaming a través de la plataforma de Star PLus. Si no cuentas con acceso a alguna de estos canales, podrás ver el partido EN VIVO y GRATIS por medio de Pirlo TV (pirlotv.fr) también en:

  • Futbol Libre TV
  • Tarjeta Roja

Real Madrid vs Sevilla: fecha y hora

El Estadio Santiago Bernabéu es el escenario de la fecha 11 de LaLiga Santander. Los merengues reciben en su casa a la escuadra de Sevilla este sábado 22 de octubre a las 14:00 horas de Perú y México.

Otros horarios:

  • México: 14:00 hs
  • España: 21:00 hs
  • Argentina: 16:00 hs
  • Brasil: 16:00 hs
  • Chile: 16:00 hs
  • Uruguay: 16:00 hs
  • Bolivia: 15:00 hs

Posibles Alineaciones

  • Real Madrid: Andriy Lunin; Daniel Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurelien Tchouameni, Luka Modric, Toni Kroos; Karim Benzema, Vinícius Júnior.
  • Sevilla: Bono; Jesús Navas, Gonzalo Montiel, José Ángel Carmona, Marcos Acuña, Alex Telles; Alejandro Gomez, Nemanja Gudelj, Isco, Óliver Torres; Rafa Mir.