Publicidad

Pirlo TV Real Madrid vs Barcelona: Transmisión online [EN VIVO] | LINK

Ya se vive el clásico del fútbol español EN DIRECTO, conoce aquí todos los detalles.
Por Renato Ubillus
Pirlo TV Real Madrid vs Barcelona
Pirlo TV Real Madrid vs Barcelona

Pirlo TV Real Madrid vs Barcelona | Hoy el mundo vivirá uno de los clásicos más importantes del fútbol. Se trata del duelo entre el Real Madrid y el FC Barcelona por La Liga Santander 2022/23 donde miles de fanáticos no se quieren perder ni un minuto de este encuentro oficial entre Karim Benzema y Robert Lewandowski. Si quieres saber todos los detalles de transmisión de este partido no te pierdas la nota de InfoZport.

Pirlo TV Real Madrid vs Barcelona

El clásico llega a todo Sudamérica por la señal de televisión de DIRECTV Sports y DIRECTV Go, mientras que en España llegará por la señal de DAZN y Sky Sports. Para aquellos que no cuenten con acceso a estas plataformas pueden ver el cotejo EN VIVO y GRATIS por medio de Pirlo TV (www.pirlotv.fr) , Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net).

Real Madrid vs Barcelona: Fecha y Hora

El clásico del fútbol español entre Real Madrid vs Barcelona se jugará este domingo 16 de octubre a las 9:15 am de Perú en el Estadio Santiago Bernabéu (Madrid).

  • Argentina: 11:15 a.m.
  • Ecuador: 09:15 a.m.
  • Colombia: 09:15 a.m.
  • Chile: 10:15 a.m.
  • México: 09:15 a.m.
  • Bolivia: 10:15 a.m.
  • Venezuela: 10:15 a.m.
  • Uruguay: 11:15 a.m.
  • Brasil: 11:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.

Así llega Barcelona para el clásico

Del mismo modo que su rival los Blaugranas vienen de empatar su partido por la cuarta fecha de la UEFA Champions League frente al Inter de Milán. La xavineta se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones por La Liga Santander. Sin embargo, el empate con Inter los desencaja, pues tendrán que depender de los tropiezos del club italiano para avanzar en la Champions, de lo contrario pasarían a la Europa League.

Así llega Real Madrid

Los merengues vienen de un empate frente al Shakhtar por la cuarta fecha del la Liga de Campeones UEFA. Actualmente los dirigidos por Carlo Ancelloti se ubican en la segunda posición de la tabla con 22 puntos tras jugar 8 partidos donde ganó 7 cotejos, empató 1 y perdió 0.