Publicidad

Pirlo TV Chelsea vs Manchester United EN VIVO de Premier League

Mira el próximo partido de la Premier League EN VIVO y de forma gratuita.
Por Kathia Guevara
Pirlo TV Chelsea vs Manchester United EN VIVO
Fuente: Chelsea

Pirlo TV Chelsea vs Manchester United EN VIVO | La Premier League trae en su nueva fecha este partido de altura. Los blues reciben en su casa al equipo de Cristiano Ronaldo. Los equipos que se pisan los talones en la tabla buscaran ganar estos tres puntos que les permita consolidarse en el acumulado. Mira cómo ver el partido GRATIS y por internet a continuación en InfoZport.

Pirlo TV Chelsea vs Manchester United EN VIVO

La transmisión de la fecha 13 de la Premier League será transmitida de manera exclusiva a través de ESPN y a toda Sudamérica en la plataforma de streaming Star Plus. Mientras que en España llegará por medio de DAZN y en Mexico, por Paramount Plus.

Si tú eres un fiel seguidor del futbol inglés, pero no cuentas con acceso a estas plataformas, existen opciones gratuitas para ver el parido EN VIVO:

  • Pirlo TV
  • Futbol Libre TV
  • Tarjeta Roja

Chelsea vs Manchester United: fecha y hora

El Estadio Stamford Bridge es el escenario escogido para albergar la fecha 13 de la Premier League. Las escuadras de Chelsea y Manchester United saldrán al campo de juego para medir su desempeño con el balón este sábado 22 de octubre a las 11:30 a.m. horas de Perú.

Otros horarios

  • Argentina: 13:30 hs
  • Brasil: 13:30 hs
  • Uruguay: 13:30 hs
  • Chile: 12:30 hs
  • Bolivia: 12:30 hs
  • Paraguay: 12:30 hs
  • Venezuela: 12:30 hs
  • Colombia: 11:30 hs

Posibles Alineaciones

  • Chelsea: Kepa Arrizabalaga; Trevoh Chalobah, Thiago Silva, Kalidou Koulibaly; Ruben Loftus-Cheek, Jorginho, Mateo Kovacic, Marc Cucurella; Raheem Sterling, Kai Havertz, Pierre Aubameyang.
  • Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Lindelöf, Lisandro Martínez, Tyrell  Malacia; Casemiro, Fred; Antony, Bruno Fernandes, Jadon Sancho; Marcus Rashford.