Nacional vs Tolima (1-2) en VIVO Gratis: Transmisión del partido de vuelta por la final de la Primera A | Gol de Caicedo

Por Renato Ubillus

Últ. actualización: 27 junio, 2022 09:24

Nacional vs Tolima en VIVO Gratis. Tras los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2022 por fin se conocieron los finales de la competición: Deportes Tolima vs Atlético Nacional. Ante esto, muchos de los seguidores de ambos equipos se preguntan donde ver en vivo el partido de vuelta.

¿Cuándo es el partido entre Tolima y Nacional?

La finalización del Torneo Apertura de la Liga Betplay se jugará en los cotejos de ida y vuelta. Los primeros 90 minutos fueron el miércoles 22 de junio y la revancha será el domingo 26 del mismo mes.

Nacional vs Tolima en VIVO Gratis

Sigue el minuto a minuto del partido de vuelta por la final de la Primera A de Colombia.

Actualización EN VIVO el 26 junio, 2022

— 80′

El tiempo corre y el marcador sigue igual. Por ahora nos estamos yendo a la definición desde el punto de penal.

— 61′

Tolima ha pasado a tomar una postura defensiva, esto por la expulsión de Cataño.

— 54′

¡Roja para Cataño! El jugador de Tolima se va expulsado por una agresión al arquero de Nacional tras el penal.

— 53′

¡Lo falló Cataño! El golero de Atlético Nacional atajó el disparo.

— 48′

¡Deportes Tolima podría tener un penal a favor! Están revisando el VAR.

— 36′

Caicedo aparece en el momento justo para aumentar la ventaja de Tolima. Ahora la final, la serie, está igualada 3-3.

— 32′

¡Duque! El delantero de Nacional impactó su disparo en el travesaño. Fue la primera llegada del ‘Verdolaga’.

— 30′

El marcador global, ahora, está 3-2 a favor de Atlético Nacional. Sin embargo, queda mucho tiempo por delante.

— 18′ GOOOL

Hernández anota para Deportes Tolima y el local se pone arriba en el marcador. El estadio se viene abajo.

— 17′

Tolima no deja de atacar y prueba con disparos a larga distancia.

— 12′

Las estadísticas nos evidencias la supremacía de Tolima, pero por ahora el marcador sigue 0-0.

¿Dónde ver online?

Podrás ver el partido por la Liga BetPlay 2022 de forma online y en vivo por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Roja Directa, Apuro Gol y más.

Para entrar a Fútbol Libre ingresa al siguiente LINK y busca el partido entre Atlético Nacional vs Deportes Tolima www.futbollibre.net

Si es que no aparece la reproducción del cotejo, también lo puedes ver por medio de Viper Play

¿Cómo llegan los equipos para el partido de vuelta?

El partido por la final de ida de la Liga Betplay entre Atlético Nacional vs Deportes Tolima terminó con la victoria a favor de Atlético Nacional por 2-1. El marcador se abrió a los 23′ con un gol de Anderson Plata a favor de Deportes Tolima, a los 43′ Danovis Banguero igualaba el marcador, a los 73′ Yerson Candelo y finalmente a los 90+3′ Andrés Andrade cerraba la victoria para Atlético Nacional.