MIRA EL VIDEO DE LOS GOLES: Real Madrid ganó en Balíados por 3 a 1 al Celta de Vigo

Por Jhan Hayro Zapata

El equipo del peruano Renato Tapia no puedo contra el Real Madrid. En el primer tiempo, una genialidad de Toni Kroos y un pasé en profundidad del mismo dejó frente a Karim Benzema. Este pondría el 1 a 0 a los 20′ del encuentro. Tuvieron que pasar 10′ para que el ‘Gato Benzema’ le robe el balón en el área a Renato y ponga el 2 a 0 en el marcador.

Al cierre de la primera mitad, un cabezazo de Santi’ Mina disminuiría el marcador y pondría en competencia el juego. Luego de dos ataques de Iago Aspas, una con reacción de Courtois y el otro estampado en el palo, dejó sin oportunidades de los locales. Al cierre del encuentro, con un Celta entregado al ataque, el Madrid aprovechó un contragolpe y Marco Ascencio puso el 1 a 3 final.