¡Mia san mia! Bayer Múnich a la final de la Champions League

Por Gabriel Naquiche

El Bayern Múnich ganó con una goleada por 3-0 a un Olympique de Lyon que no pudo concretar la hazaña. Los alemanas ya están en la final UEFA Champions League junto al PSG.

El Lyon hizo un buen partido, a pesar de tener en frente a un equipo que venía de humillar 8-2 a un Barcelona.

Los franceses llegaban confiados al igual que los alemanes, pero los errores que cometió Depay y Toko Ekambi en los primeros 15 minutos, después el Oympique lo pagaría caro.

Los ‘bávaros’ se adelantaron con un golazo. Marcelo dejó que Gnabry recibiera el balón en el área y su latigazo, tras cambiar de pierna, fue imposible para el arquero Lopes.

En el  minuto 32, otra vez Gnabry marcó su noveno tanto en 9 partidos de Champions para confirmar el dominio alemán.

En la segunda parte, se repitió un más o menos lo del primer tiempo. Unos primeros minutos vertiginosos del Lyon, pero el Bayern terminó por dominar el partido.

El juvenil Kimmich mandó un centro perfecto para que Robert Lewandowski anote gol número 15º en 9 partidos de Champions. Esto lo deja a dos goles del récord de Cristiano Ronaldo.

La final la jugará el domingo 23 de agosto en el Estadio da Luz de Lisboa contra el PSG.