Publicidad

Manchester City vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final de la Carabao Cup

No te pierdas el minuto a minuto de este partidazo por los octavos de final de la Carabao Cup.
Por Renato Ubillus
Manchester City vs Liverpool EN VIVO
Manchester City vs Liverpool EN VIVO

Manchester City vs Liverpool EN VIVO | No te puedes perder este emocionante encuentro por los octavos de final entre dos gigantes de la Liga Inglesa, miles de fanáticos quieren seguir sintonizando futbol de primer nivel, tras la finalización del mundial de fútbol que terminó con victoria de Argentina. En la siguiente nota de InfoZport te contamos los detalles de donde ver este partidazo EN VIVO gratis por internet.

Manchester City vs Liverpool EN VIVO

Los seguidores de la Carabao Cup tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico. El canal ESPN es la señal autorizada para transmitir este cotejo, además de la plataforma de streaming oficial, Star Plus. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr) , Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net).

Manchester City vs Liverpool: Fecha y Hora

El partido por la Carabao Cup se jugará este jueves 22 de diciembre a las 15:00 horas de Perú en el Estadio: Etihad Stadium (Manchester)

  • Argentina: 17:00 hrs
  • Ecuador: 15:00 hrs
  • Brasil: 17:00 hrs
  • Uruguay: 17:00 hrs
  • México: 14:00 hrs
  • Colombia: 15:00 hrs
  • Chile: 17:00 hrs
  • Bolivia: 16:00 hrs
  • Venezuela: 16:00 hrs
  • España: 21:00 hrs

¿Cómo llega el Manchester City?

Los dirigidos por Jurguen Klopp llegan a este cotejo luego de llevarse acabo el partido de pretemporada ante Milan hace algunos días atrás. Por otra parte, el conjunto de Pep Guardiola tendrá a una de sus principales figuras: Erling Haaland.

Posibles Alineaciones

  • Manchester City: Ortega; Lewis, Akanji, Laporte, Gómez; Rodri, Gundogan, De Bruyne; Palmer, Mahrez, Haaland.
  • Liverpool: Kelleher; Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson; Carvalho, Thiago, Elliott; Salah, Firmino, Núñez.