Mira los goles: Roma 3 a 0 Shakhtar en el Olímpico

Por Jhan Hayro Zapata

Últ. actualización: 11 marzo, 2021 17:39

Con goles de Lorenzo Pellegrini a los 23′ del primer tiempo, El shaarawy a los 73′ y Gianluca Mancini a los 77′ del segundo tiempo para sellar la abultada victoria de los romanos ante los ucranianos.

En otros resultados:

En Andalucía, la revelación del campeonato, el Granada se impuso por 2 a 0 al Molde. Con goles Jorge Molina a los 26′ y  Roberto Soldado a los 76′, cerraría el triunfo español.

Por otro lado, los Gunners aseguraron medio pasaje a los cuartos de final al ganar 1 a 3 ante el Olympiacos en Grecia. Los goles fueron de Odegaard a los 34′, Gabriel a los 79′,  El Elneny a los 85′; descontó para los griegos El Arabi.

Y para cerrar la fecha, los dirigidos por Mourinho ganaron con tranquilidad por 2 a 0 antes un Dinamo Zagreb que pierde su invicto en Europa League después de su última derrota contra el Salzburgo en el 2014. Primero apareció Harry Kane a los 25′  y luego a los 70′.

Así culminaron los encuentros de ida por los octavos de final de la UEFA Europa League 20/21.