Publicidad

Junior vs Millonarios Boletas: Precios y LINK de compra AQUÍ

Ya están disponibles las boletas para este partidazo por el cuadrangular de la Liga Betplay.
Por Renato Ubillus
Junior vs Millonarios Boletas
Junior vs Millonarios Boletas

Junior vs Millonarios Boletas | Ya empezó la segunda fecha por el cuadrangular final de la Liga BetPlay en Colombia. Y miles de fanáticos del fútbol colombiano se preguntan donde podrán comprar sus boletas para este trascendental partido. Quédate en la siguiente nota de InfoZport y mira todos los detalles.

Junior vs Millonarios Boletas

Las Redes sociales del club Junior de Barranquilla ya anunció la venta y los precios de las boletas para que todos los hinchas puedan ir al estadio y alentar al club.

Junior vs Millonarios: Fecha y hora

El partido por el segundo cuadrangular entre Junior vs Millonarios se jugará este miércoles a las 19:05 horas de Colombia en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla).

  • Perú: 19:05 horas
  • Ecuador: 19:05 horas
  • Argentina: 21:05 horas
  • México: 19:05 horas

LINK de compra AQUÍ

Precios oficiales

  • OCCIDENTAL BAJA 130 000 COP
  • OCCIDENTAL ALTA 130 000 COP
  • ORIENTAL ALTA 65 000 COP
  • ORIENTAL BAJA 65 000 COP
  • NORTE 38 000 COP
  • SUR 38 000 COP

Posibles Alineaciones

Junior: Sebastián Viera; César Haydar, Daniel Rosero, José Ortiz, Edwin Velasco; Daniel Giraldo, Didier Moreno, Luis González, Freddt Hinestroza, Fabián Viafará; y Edwuin Cetré.

Millonarios: Álvaro Montero; Israel Alba, Andrés Llinás, Omar Bertel, Juan Pablo Vargas; Larry Vásquez, David M. Silva, Daniel Cataño; Daniel Ruiz, Andrés Gómez y Luis Carlos Ruiz.