Fútbol Libre TV PSG vs Lille: Mira en VIVO y GRATIS el partido por la Ligue 1 | LINK

Mira gratis AQUÍ y por internet el próximo partido de la Ligue 1 de Francia.
Por Kathia Guevara
Fútbol Libre TV PSG vs Lille

Fútbol Libre TV PSG vs Lille | Por la Ligue 1 las escuadras del PSG vs Lille chocarán en un emocionante encuentro. Si quieres saber más sobre todos los detalles de donde ver gratis el partido.

¿Cuándo es el partido?

Los equipos saldrán a la cancha del Estadio Pierre-Mauroy este domingo 21 de agosto. El partido PSG vs Lille está programado para las 13:45 (hora peruana).

Podrás ver el partido de PSG por la Ligue 1 forma online y en vivo por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Roja Directa, Apuro Gol y más.

Para entrar a Fútbol Libre ingresa al siguiente LINK y busca el partido entre PSG vs Lille: librefutbol.com

¿Cómo llega PSG?

El PSG viene de ganarle por 5-2 al Montpellier en su último partido por la Ligue 1 de Francia, los goles llegaron a los 39′ gracias a Falaye Sacko. El primer tiempo finalizó 2-0 con penal de Neymar (43′) y en la segunda mitad del encuentro volvió a anotar para poner el 3-0. Siete minutos después puso el descuento Wabi Khazri.

Los dos últimos tantos de los azules llegaría por Kylian Mbappe (69′), Renato Sanchez (87′), mientras que el marcador lo cerró el rival con gol de Enzo Tchato (90+2).