Dónde ver

Fútbol Libre TV Manchester City vs Aston Villa por la última fecha de la Premier League

Sigue en VIVO por medio de Fútbol Libre TV el partido entre Manchester City vs Aston Villa por la Premier League 2022.
Fútbol Libre TV Manchester City vs Aston Villa
Fútbol Libre TV Manchester City vs Aston Villa
Por Guillermo Maza

Fútbol Libre TV Manchester City vs Aston Villa. Por la fecha final de la Premier League, el Manchester City se enfrentará al Aston Villa en un duelo imperdible, muchos hinchas del fútbol inglés están a la expectativa de dónde ver el partido porque puede definir el triunfador del campeonato.

Más información aquí: Pronóstico Real Madrid vs Liverpool: predicción, apuestas y cuotas por la final de la UEFA Champions League

Si eres uno de lo seguidores de estos equipos y deseas conocer más sobre las el partido entre Manchester City vs Aston Villa, sigue leyendo esta nota de Infozport.

¿Cuándo juegan Manchester City vs Aston Villa?

El partido entre Inter de Manchester City vs Aston Villa será este domingo 22 de mayo a las 10:00 horas de Perú en Etihad Stadium (Manchester).

  • Ecuador: 10:00 horas
  • México: 10:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas

Fútbol Libre TV Manchester City vs Aston Villa

Podrás ver el partido por la Premier League de Inglaterra de forma online y gratuita por el siguiente portal web:

También puedes seguir el minuto a minuto del partido por el cotejo de Liverpool de Premier League por el sitio web Telerium.biz

¿Cómo llega Manchester City?

Por el momento, el Manchester City de Pep Guardiola lidera la tabla de Premier League 2022 con 90 puntos. Los celestes depende de sí mismos para obtener el título, solo que tienen que ganarle al Aston Villa de Steven Gerrard para quedar sobre los ‘Reds’.