Publicidad

Fútbol Libre TV Independiente vs Unión Santa Fe EN VIVO el partido de la SuperLiga | LINK | VIDEO | GRATIS

Conoce todos los detalles de la transmisión del partido EN VIVO.
Por J. M. Ancajima
Independiente en la Superliga de Argentina
Independiente en la Superliga de Argentina

Fútbol Libre TV Independiente vs Unión Santa Fe | ¡Arranca una fecha más! La Superliga de Argentina sigue en actividad y esta vez la Unión Santa Fe chocará ante Independiente. No te pierdas de esta nota en Infozport si deseas ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO por medio de las plataformar de streaming gratis y otras opciones.

¿Cuándo juegan Unión Santa Fe vs Independiente?

El cotejo por la Superliga de Argentina se llevará a cabo hoy lunes 19 de septiembre y se disputará en el Estadio 15 de Abril. Sigue todos los pormenores en la transmisión en de Infozport.

Fútbol Libre TV Independiente vs Unión Santa Fe

ESPN Premium y ViX son los canales autorizados para la transmisión de este cotejo entre Unión Santa Fe vs Independiente, también puedes ver este duelo desde la plataforma de streaming, Star Plus.

Sin embargo, hay muchos hinchas que no cuentan con una suscripción a estos canales, tienen la opción alternativa de Fútbol Libre TV. (www.librefutbol.com) cabe señalar que esta plataforma no es del todo segura, por lo que se recomienda al televidente tomar sus precauciones.

Horarios de los partidos

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 7:00 p.m.
  • España: 0:00 (martes 20 de septiembre)

¿Cómo llega Independiente?

Independiente de Avellaneda afrontará un nuevo desafío en la liga argentina, en un buen momento, luego de sus tres victorias consecutivas, a costa de Aldosivi, Sarmiento y Vélez Sarsfield. El último triunfo fue en el marco de los octavos de final de la Copa Argentina. El ‘Rojo’ se impuso 2-0 al ‘Fortín’.

¿Cómo llega Unión de Santa Fe?

En el último partido, Unión de Santa Fe fue derrotado por 1-0 a manos de Platense en su última presentación liguera. El ‘Tatengue’, con ese tropiezo, se quedó con sus veintiséis puntos, en el decimosexto casillero.

“Creo que en el primer tiempo fue total el dominio, con muchas llegadas de gol, lamentablemente no pudimos concretar. Fue injusto irse al entretiempo perdiendo y un gol cambia todo. Nos encontramos con un Platense tirado atrás en el segundo tiempo. Te vas encontrando con esas dificultades, con una defensa muy cerrada, muy sólida”, analizó el entrenador de Unión, Gustavo Munúa, luego de la derrota ante el ‘Calamar’.