Publicidad

Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Quilmes en la Copa Argentina

Mira todos los detalles del partido por los cuartos de la Copa Argentina.
Por J. M. Ancajima
Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Quilmes
Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Quilmes

Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Quilmes | ¡Mira los detalles! El partido de cuartos de final de la Copa Argentina entre Boca Juniors y Quilmes EN VIVO Y EN DIRECTO tendrá lugar el 28 de septiembre en Mendoza. Puedes seguir el minuto a minuto de este partido y de todos los partidos en la web de Infozport.

¿Dónde será el partido?

El partido se llevará a cabo en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza el miércoles 28 de septiembre a las 22:00 horas en Argentina y será transmitido por TyC Sports. No obstante, podrás seguir todos los partidos de la jornada en la web de Infozport.

Más horarios:

  • Colombia: 20:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas

Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Quilmes

Para los fanáticos de la Superliga de Argentina que no cuenten con el servicio de transmisión de TyC Sports, tendrán otras alternativas vía online como Futbol Libre TV (www.librefutbol.com) Tarjeta Roja (www.tarjetarojaenvivo.tv) y Roja Directa (www.rojadirectaenvivo.club). Debemos precisar que ente canal de transmisión online no es del todo seguro, por lo que se deberá tener que tomar algunas precauciones al momento de visualizar.

Encuentros anteriores

Boca Juniors y Quilmes volverán a enfrentarse después de seis años. En la temporada 2016, Boca Juniors venció a Quilmes por 4-1 gracias a un triplete de Darío Benedetto y un gol de Ricardo Centurión.