Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Estudiantes de la Plata: Sigue en VIVO la transmisión del partido por la Primera División Argentina | ONLINE

Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Estudiantes de la Plata | Los equipos chocan por la segunda fase de la Primera división Argentina.

Ver en VIVO Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Estudiantes de la Plata

Boca Juniors recibe en su casa a la escuadra de Estudiantes de la Plata por la décima fecha de la segunda fase de la Liga Argentina. Los seguidores de ambos equipos pueden disfrutar la transmisión del partido a través de los siguientes canales:

• TNT Sport

También pueden seguir el minuto a minuto del partido en la plataforma de streaming de Star Plus o GRATIS y por internet en:

¿Cuándo es el partido?

El encuentro está pactado para el domingo 24 de julio a las 18:30, en el Estadio Alberto José Armando (Buenos Aires, Argentina)

¿Cómo llegan los equipos al partido?

Los equipos han chocado un total de 42 veces a lo largo de toda su historia, de los cuales 20 ganó Boca Juniors, mientras que Estudiantes solo pudo hacerlo en 13 ocasiones.

La última vez que jugaron fue el 13 de marzo por la primera fase de la Liga Profesional. En aquella ocasión la escuadra del Boca Juniors ganó con marcador 0-1.

Actualmente, el xeneize ocupa la posición 16 con 12 puntos en el acumulado. Por su lado, los dirigidos por Ricardo Zielinski se encuentran una posición por debajo de su rival, en el puesto 17 con 11 puntos.