Dónde ver

Fútbol Libre TV AC Milan vs Sassuolo HOY domingo 22 de mayo ver online por la final de la Serie A

Fútbol Libre TV AC Milan vs Sassuolo. La Serie A de Italia tendrá un duelo imperdible entre Sassuolo vs AC Milan
Fútbol Libre TV AC Milan vs Sassuolo
Fútbol Libre TV AC Milan vs Sassuolo
Por Renato Ubillus

Fútbol Libre TV AC Milan vs Sassuolo. La Serie A de Italia tendrá un duelo imperdible entre Sassuolo vs AC Milan, el cuál corresponde al partido final de AC Milán, muchos hinchas del fútbol italiano están a la expectativa de dónde ver el partido.

Más información aquí: Fútbol Libre TV Inter de Milán vs Sampdoria por la final de la Serie A 2022

Si eres uno de lo seguidores de estos equipos y deseas conocer más sobre las el partido entre AC Milán vs Sassuolo, sigue leyendo esta nota de Infozport.

¿Cuándo juegan AC Milan vs Sassuolo?

El partido entre Inter de AC Milan vs Sassuolo será este domingo 22 de mayo a las 11:00 horas de Perú en el MAPEI Stadium – Città del Tricolore (Reggio nell’Emilia)

  • Ecuador: 11:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Chile: 12:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas

Fútbol Libre AC Milan vs Sassuolo

Podrás ver el partido de la Serie A de Italia de forma online y gratuita por el siguiente portal web:

También puedes seguir el minuto a minuto del partido de la Serie A de Italia por el sitio web Telerium.biz

¿Cómo llega el AC Milan?

AC Milan derrotó 2-0 a Atalanta este domingo 15 de mayo por la jornada 37 de la Serie A de Italia en el Estadio San Siro. Rafael Leao abrió el marcador a los 56′, mientras que, Hernández sentenció el partido a los 75′. De esta manera, Milan quedó a 1 partido de ser campeón del Calcio.