Entradas Real Madrid vs Liverpool por la final de la Champions League 2022: precios y dónde comprar

Por J. M. Ancajima
Pirlo TV Real Madrid vs Liverpool

Entradas Real Madrid vs Liverpool. Se acaba de definir el segundo clasificado para la final de la Champions League, se trata del Real Madrid, que acaba de ganarle la llave al Manchester City de la Premier. Ante esta situación, muchos siguen con la duda de cómo conseguir los tickets, por lo que aquí en Infozport te lo contaremos.

El partido de la final se llavará a cabo el sábado 28 de mayo en el Stade de France en Saint-Denis. Siendo el Liverpool y Real Madrid los dos clasificados.

Entradas Real Madrid vs Liverpool

Lo primero que se tiene que saber es que la venta al público general se cerró el jueves 28 de abril, a las 10. Estaban disponibles 52.000 de las 75.000 localidades que posee el estadio de Saint Denis.

Entradas Real Madrid vs Liverpool: ¿Qué hago si no conseguí?

Los dos equipos que luchen por la copa de la Champions recibirán 20.000 cada uno, en tanto que 12.000 se ofrecerán a través de uefa.com.

Es importante mencionar que el Real Madrid cuenta con 20.000 entradas para la Final de la Champions 2022.

Los boletos para la Final de la Champions League 2022 costarán 60 euros (categoría 4), 150 euros(categoría 3), 490 euros (categoría 2) y 690 euros (categoría 1).

15.600 aficionados de cada equipo podrán acceder a las entradas de categoría 4 (60 euros) y categoría 3 (150 euros).

Por otro lado, las tan anunciadas 5.000 entradas gratuitas por club, como hizo oficial la UEFA el 14 de febrero, aplicará descuentos para las entradas de categoría 3 y 4 a petición de los dos clubes.

Por su parte, el Real Madrid ha emitido un mail a sus socios explicando la menara de poder conseguirlas. El plazo de solicitud de entradas será desde las 12:00 horas del jueves 5 de mayo hasta las 12:00 horas del martes 10 de mayo.

Liverpool primer finalista

Luego de un partido frenético en el primer tiempo, el Liverpool pudo avanzar a la final de la Champions League y ser uno de los equipos más sólidos de Europa tras vencer por un global de 5-2 al Villarreal.

El ‘Submarino Amarillo’ brilló en el primer tiempo y empató la serie con 2-2 tras los goles de Dia y Coquelin. Sin embargo, los ‘Reds’ reaccionaron y Fabinho, Luis Días y Mané le dieron la vuelta al marcador cons tres golazos en el segundo tiempo.

Real Madrir hace el milagro

Luego de un primer tiempo sin goles, ambos (Madrid y City) equipos comenzaron a tener mayor efectividad en el arco. Los Citizens respondieron primero con un gol de Mahrez a los 72 minutos. Sin embargo, en el minuto 90 y 90+1, el brasileño Rodrygo empató la serie con dos goles poco esperados.

Ya en el tiempo agregado, el Real Madrid volvió a mostrar su grandeza con un gol anotado de Karim Benzama de penal, luego de un penal cobrado tras unafalta de Rubén Díaz.