Croacia se queda con el tercer lugar en el Mundial Qatar 2022

Croacia logró obtener el tercer puesto de la Copa del Mundo Qatar 2022, tras vencer por 2-1 a la selección de Marruecos.
Por Renato Ubillus

La selección de Luka Modric inició el partido en Qatar 2022 marcando el primer gol a los 7′ gracias a Gvardiol que tomó inesperadamente al portero marroquí Bono. Sin embargo, a los dos minutos Marruecos logra el empate ante la selección de Croacia gracias a Achraf Dari, finalmente a los 42′ del primer tiempo Mislav anotó el 2-0 que los posicionó en el tercer lugar en esta competencia. Croacia inicia el mundial ganando y lo termina con una victoria.

La llegada de Croacia vs Marruecos

Ambas selecciones acaban de llegar de una triste derrota contra los finalistas de la Copa del Mundo. Ahora solo les queda enfrentarse para llevarse el título de tercer lugar a casa.

Croacia llegaba como favorito para eliminar a los sus adversarios; sin embargo, por cómo se ha venido jugando el Mundial y por cómo ha jugado Marruecos todo este torneo, ningún rival debe confiarse de este rival. Tienen una defensa sólida y prácticamente son imbatibles.

El partido por el tercer lugar de la Copa del Mundo entre Croacia y Marruecos será el sábado 17 de diciembre a las 10:00 a.m. horario peruano en el estadio: Khalifa International Stadium (Al Rayyan (Ar-Rayyan)).

• México – 9:00 a.m.
  • Perú – 10:00 a.m.
  • Ecuador – 10:00 a.m.
  • Colombia – 10:00 a.m.
  • Bolivia – 11:00 a.m.
  • Venezuela – 11:00 a.m.
  • Argentina – 12:00 p.m.
  • Chile – 12:00 p.m.