Colombia comienza goleando en las Eliminatorias

Por Gabriel Naquiche

Comienzan con el pie derecho. La selección de Colombia goleó por 3-0 a su rival Venezuela por la fecha 1 de las Eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2022.

Los ‘cafeteros’, ahora bajo las órdenes de Carlos Queiroz, sueñan con su tercera clasificación consecutiva y que manera de afirmarlo con esta goleada.

En el inicio del partido, todo fue dominio del equipo local, que con James Rodríguez al mando jugaron muy ordenados y se asociaron bien.

El primer gol vendría a los 16 minutos por parte de Duván Zapata, tras un pase de Cuadrado, solo tuvo que extender el pie derecho para anotar.

Los otros dos goles serían de Luis Fernando Muriel, también en el primer tiempo para decretar la goleada definitiva.

Ambos goleadores jugaron como si estuviesen en el Atalanta.

Su próximo rival es Chile, quien viene de perder 1-2 contra Uruguay en un polémico partido.