Publicidad

Chelsea vs Bournemouth EN VIVO por la Premier League: Fecha, hora y dónde ver

No te pierdas este emocionante partido entre dos equipos del fútbol inglés.
Por Renato Ubillus
Chelsea vs Bournemouth EN VIVO
Chelsea vs Bournemouth EN VIVO

Chelsea vs Bournemouth EN VIVO | Dos equipos gigantes de Inglaterra se enfrentarán por la jornada 17 de la Premier League 2022-23 y miles de personas están emocionadas por ver este duelo digno de la Liga Inglesa. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles de donde y a que hora ver este duelo.

Chelsea vs Bournemouth EN VIVO

Si bien es cierto estos partidos los transmiten las señales de ESPN y la plataforma de streaming STAR PLUS, muchos seguidores de este torneo de primer nivel futbolistico podrán seguir el minuto a minuto de estos partidos por la señal online de Pirlo TV (www.pirlotv.fr) , Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net). Es preciso indicar que dichas señales no son del todo seguras, por lo que se le recomienda al usuario tomar las medidas del caso.

Chelsea vs Bournemouth: Fecha y Hora

El partido por la Premier League 2022-23 se jugará este martes 27 de diciembre a las 12:00 horas de Perú en el Estadio: Stamford Bridge (London).

  • México: 11.30 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 12.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 1.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 2.30 p. m.
https://twitter.com/ChelseaFC_Sp/status/1606701660197339136