Boletas América de Cali vs Bucaramanga: Link en Quickticket y precio por la Liga BetPlay

Por Renato Ubillus
(Tarjeta Roja EN VIVO) Nacional vs. América de Cali HOY 16 de abril: ver en directo el partido
Boletas América de Cali vs Bucaramanga

Boletas América de Cali vs Bucaramanga. Se viene un partidazo por la jornada 3 del torneo clausura por la primera A de Colombia, lo cual ha puesto a miles de hinchas a la espectativa para saber cuando se podrán adquirir las boletas para presenciar este cotejo en el estadio. Si quieres saber todos los detalles acerca de este partido no te pierdas esta nota de InfoZport.

El partido por la primera división del fútbol colombiano entre los equipos de América de Cali vs Bucaramanga se jugará este miércoles 31 de agosto a las 20:05 horas de Colombia en el Estadio Alfonso López (Bucaramanga).

LINK DE COMPRA: América de Cali vs Bucaramanga

¿Como llega América de Cali?

En su último partido por el clausura de la primera división del fútbol colombiano América de Cali logró vencer en condición de local a Junior. Los goles empezaron a los 39′ del primer tiempo con un golazo de Carlos José Sierra a los pocos minutos (42) llegaría el empate gracias a un gol de Luis Daniel Gonzáles y finalmente en el tiempo extra de la primera mitad del partido Gianfranco Peña cerraría este encuentro con un 2-1, cabe señalar que en la segunda mitad del partido no se pudieron hacer goles.