Fútbol Internacional

Barcelona vs. Espanyol: Este es el primer once de Xavi Hernández como entrenador

Conoce aquí la primera alineación de Xavi Hernández en su debut como entrenador en el derby catalán de Barcelona vs Espanyol.
Por Jordy Acevedo

Últ. actualización: 20 Noviembre, 2021 14:39


El Barcelona vs Espanyol se enfrentan en el Camp Nou en el primer partido como entrenador de Xavi Hernández. El nuevo técnico apuesta por un 4-3-3 en el que sorprende el debut de un joven delantero del filial.

Comienza la era Xavi y el entrenador ‘culé’ forma con un 4-3-3 con la inclusión del joven delantero debutante del filial: Ilias Akhomanch (17 años). Además, el nuevo técnico del Barcelona alineará a 8 jugadores formados en la masía.

El primer once de Xavi Hernández es el siguiente: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Eric, Alba; Busquets, Nico, De Jong; Gavi, Memphis e Ilias.

Alineación del Espanyol: Diego López; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa; David López, Herrera, Darder; Embarba, Puado y RDT.

Barcelona vs Espanyol

Barcelona vs Espanyol: ¿A qué hora juegan?

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Bolivia –4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

¿En qué canal ver el partido?

México – Blue to Go Video Everywhere

Perú – DirecTV Sports

Colombia – DirecTV Sports

Ecuador – DirecTV Sports

Venezuela – DirecTV Sports

Bolivia – Star+

Argentina – DirecTV Sports

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – Star+

Uruguay – DirecTV Sports

Brasil – ESPN Brasil

España – Movistar LaLiga

► LEE TAMBIÉN: ÚLTIMA HORA: ¡Kun Agüero se retira del fútbol!