Fútbol Internacional

Atlético de Madrid vs Chelsea: Horarios, Alineaciones y ¿Dónde ver el partido?

Por Diego Castro Bonilla

Los “colchoneros” y “blues” se enfrentan por el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League.

Obligado a ganar para no quedar eliminado en octavos, el Atlético de Madrid visitará al Chelsea luego de perder 1-0 en la ida en Stanford Bridge. El partido será trasmitido por las pantallas de ESPN 2.

HORARIOS DEL PARTIDO 

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

LA PREVIA

El conjunto madrileño necesita de una victoria por dos o más goles para acceder a los cuartos de final.

El Chelsea desde la llegada de su nuevo técnico Thomas Tuchel no conoce la derrota en más de trece encuentros disputados.

Los colchoneros confían en su delantero estrella, Luis Suárez rompa la mala racha de no encajar goles contra equipos visitantes en la Champions League. Su último gol de visita fue en el empate 1-1 contra la Roma cuando aún era jugador del Barcelona.

Diego Simeone, entrenador del Atlético confía en que el uruguayo rompa su mala racha en el partido de hoy y a la vez confirmo la titularidad de Joao Felix tras algunos meses fuera de cancha por lesión.

Por otro lado, en Londres la buena racha positiva del equipo de Tuchel anima al equipo a soñar con la clasificación a cuartos.

POSIBLES ALINEACIONES:

Chelsea: Mendy, James, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Alonso, Kanté, Kovacic, Ziyech, Werner y Giroud.

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Lodi, Llorente, Koke, Saúl, Carrasco, Joao Félix y Luis Suárez.