Publicidad

América vs Tijuana Femenil: Ver el partido por la Liga MX EN VIVO

Mira el minuto a minuto de lo que será este partido por los cuartos de final de la Liga MX.
Por Renato Ubillus

América vs Tijuana Femenil | No te puedes perder este impactante partido por la Liga MX Femenil 2022 entre el América vs Tijuana donde las chicas de ambos equipos darán todo por el todo, si eres un fanático de la Liga Femenina y no te quieres perder ningún detalle de lo que será este partido te dejamos toda la información necesaria para que puedas seguir este cotejo.

América vs Tijuana Femenil

Los canales autorizados para transmitir el partido de la Liga MX son los canales de Vix y Vix+. Sin embargo, no todos los hinchas del América y Tijuana cuentan con este servicio por lo que también lo podrán visualizar en Tarjeta Roja (www.tarjetarojatvonline.sx) y Roja Directa (www.rojadirectaenvivo.club), cabe mencionar que estas plataformas no son del todo seguras por lo que se recomienda tomar las precauciones del caso.

América vs Tijuana: Fecha y Hora

El partido por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil se jugará este lunes 31 de octubre a las 17:00 horas de México en el Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.)).

  • Argentina: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

¿Cómo llega el América?

El club América de México logró sacar una importante ventaja en condición de visita por la ida de los cuartos de final de la Liga MX. con gol de Kiana Palacios, que le da la tranquilidad de afrontar la vuelta en el estadio Azteca. Xolas están obligadas a ganar por dos goles para acceder a las semifinales.

Una victoria o un empate a cero logran que el América pase a la siguiente etapa de la Liga MX por lo que las chicas estarán con todos los ánimos para conseguir el objetivo.