Publicidad

Alineaciones Boca Juniors vs Quilmes por la Copa Argentina

Conoce todos los detalles sobre las alineaciones entre Boca Juniors vs Quilmes por los cuartos de final de la Copa Argentina.
Por J. M. Ancajima
Jugadores de Boca Juniors preparándose para el encuentro
Jugadores de Boca Juniors preparándose para el encuentro

Alineaciones Boca Juniors vs Quilmes | Se acerca un partidazo por los cuartos de final de la Copa Argentina, Boca Juniors se enfrentará al Quilmes con la opción se pasar de ronda y seguir manteniendo el nivel, si deseas ver todos los detalles de las alineaciones del cotejo, sigue de cerca esta nota en Infozport.

Boca Juniors vs Quilmes: posibles alineaciones

  • Boca Juniors: Javier García, Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Gabriel Aranda, Agustín Sandez; Cristian Medina, Esteban Rolón, Pol Fernández; Óscar Romero; Darío Benedetto y Gonzalo Morales.
  • Quilmes: Esteban Glellel; Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Fernando Evangelista, Agustín Bindella; Axel Batista, Kevin López, Iván Colman; Julián Bonetto, Federico González y Emanuel Moreno.

ONCE INICIAL

¿Dónde será el partido?

El partido se llevará a cabo en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza el miércoles 28 de septiembre a las 22:00 horas en Argentina y será transmitido por TyC Sports. No obstante, podrás seguir todos los partidos de la jornada en la web de Infozport.

Más horarios:

  • Colombia: 20:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas

Último enfrentamiento

Boca Juniors y Quilmes volverán a enfrentarse después de seis años. En la temporada 2016, Boca Juniors venció a Quilmes por 4-1 gracias a un triplete de Darío Benedetto y un gol de Ricardo Centurión.