Publicidad

¿A qué hora juega Manchester United vs Nottingham Forest por la Premier League?

Mira todos los detalles de este emocionante encuentro.
Por Renato Ubillus
A que hora juega Manchester United vs Nottingham Forest
A que hora juega Manchester United vs Nottingham Forest

A que hora juega Manchester United vs Nottingham Forest | Otro emocionante partido por la jornada 17 de la Premier League se jugará esta semana y miles de hinchas de los «red dévils» se encuentran entusiasmados por ver a uno de los mejores equipos de Inglaterra jugar este encuentro. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles.

A que hora juega Manchester United vs Nottingham Forest

El partido por la jornada 17 de la Premier League entre Manchester United vs Nottingham Forest será el martes 27 de diciembre a las 15:00 horas de Perú en el Estadio: Old Trafford (Manchester).

  • Ecuador – 15:00 horas
  • Colombia – 15:00 horas
  • Venezuela – 16:00 horas
  • Bolivia – 16:00 horas
  • Argentina – 17:00 horas
  • Chile – 17:00 horas
  • Uruguay – 17:00 horas
  • Paraguay – 17:00 horas
  • Brasil – 17:00 horas
  • España – 21:00 horas

¿Cómo llega Manchester United?

Los diablos rojos vencieron por 2-0 al Burnley gracias a los tantos de Eriksen y Rashford. Por ahora, no contarían con la presencia de Lisandro Martínez y Raphael Varane quienes vienen de disputar la final del Mundial Qatar 2022.

Manchester United vs Nottingham Forest: Primer enfrentamiento

Será la primera vez que estos dos equipos se vean las caras en Premier League desde que el United le endosó al Forest un escandaloso 1-8 en febrero de 1999. En aquella ocasión, Ole Gunna Solskjaer fue el más destacado con cuatro goles.

Posibles Alineaciones

  • Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Casemiro, Eriksen; Antony, Fernandes, Rashford; Martial.
  • Nottingham Forest: Hennessey; Williams, Worrall, Boly, Lodi; Yates, Mangala, Colback; Johnson, Awoniyi, Lingard.