A que hora juega Barcelona vs Manchester City: Transmisión online y todos los detalles del partido amistoso 2022

Por Renato Ubillus

Últ. actualización: 23 agosto, 2022 09:21

A que hora juega Barcelona vs Manchester City. El Pep Guardiola volverá a verse las caras con el FC Barcelona, esta vez dirigidos por su ex-pupilo Xavi Hernández y comandados en el ataque por Robert Lewandowski, si quieres conocer todos los detalles de este partido amistoso sigue leyendo la nota de InfoZport.

A que hora juega Barcelona vs Manchester City

El partido amistoso se llevará a cabo el miércoles 24 de agosto a las 14:30 horas de Perú y se jugará en el estadio Spotify Camp Nou (Barcelona).

• Ecuador: 14:30 Horas
  • Argentina: 16:30 Horas
  • Colombia: 14:30 Horas
  • Chile: 15:30 Horas
  • México: 14:30 Horas

Este encuentro se transmitirá por medio de Barça TV. Sin embargo también podrás encontrar el partido por medio de librefutbol.com. Cabe señalar que no es una plataforma segura. Para ver el cotejo en HD, viperplay.com también es otra opción.

Posibles Alineaciones

Barcelona: Iñaki Peña, Sergi Roberto, Piqué, Jules Koundé y Jordi Alba, Kessie, Pjanic y Busquets, Ferran Torres, Memphis y Raphinha

Manchester City: Ortega, Walker, Aké, Dias, Wilson, Phillips, Rodri, Palmer, Mahrez, Julián Álvarez y Grealish

¿Cómo llega el FC Barcelona?

El nuevo equipo de Robert Lewandowski viene de obtener una victoria por goleada ante la Real Sociedad por La Liga Santander de España. Lewandowski abrió el marcador al primer minuto del partido haciendo enloquecer a los hinchas del club culé, la alegría no le duraría mucho al Barcelona, pues a los 6 minutos llegó el empate gracias a un gol de Alexander Isak. El segundo tiempo volvió a aparecer Robert Lewandowski quien a los 68′ anotó su segundo gol del partido, le seguiría Dembelé, quien anotó a los 68′, finalmente Ansu Fati cerraría el triunfo a los 79′.