Vallejo se hizo fuerte y ganó 3-2 frente a Sport Boys

Por Diego Castro Bonilla

Últ. actualización: 13 marzo, 2021 21:03

Los «poetas» sumaron sus tres primeros puntos en el Alejandro Villanueva frente a Boys en la jornada 1 de la Liga1 2021.

En 20 minutos de juego el conjunto trujillano ganaba por 3-0 frente a los «rosados». El marcador se abrió a los 5´ con un gol de Santiago Silva y los goles del colombiano Yorley Mena a los 10´y 18´respectivamente.

A pesar de un abrumador resultado, Boys no bajo los ánimos y buscó corta distancia en el marcador y la encontró con el gol de Luis Ramírez a los 30´tras un centro por la banda izquierda, el volante sola la tuvo que empujar para anotar.

Cuatro minutos le bastaron al conjunto dirigido por Teddy Cardama, pues tras un mal despeje de Vallejo permitió que Diego Ramírez encontrará el balón en el borde del área y pegó un duro derechazo que batió al portero.

Ya en la segunda mitad, el marcador no se movió, dando así un triunfo para el conjunto de Chemo del Solar.

En la segunda jornada Boys saldrá con todo para ganar a Cristal y sumar sus tres primeros puntos, mientras que Cesar Vallejo buscará un triunfo frente a Alianza Universidad de Huánuco.