Universitario vuelve a los entrenamientos depués del triunfo

Por J. M. Ancajima

Después de que el sábado fuera un día de alegría para Universitario, por haber ganado 2-0 al Sport Boys, hoy regresaron a los entrenamientos.

Después de la victoria, los dirigidos por Ángel Comizzo continuaron los trabajos físicos en el Club de Playa San Agustín. El técnico pudo ver a profundidad algunos errores durante el duelo ante Sport Boys y aprovechará el tiempo que resta para el reinicio del campeonato para corregirlos al máximo y llegar en buen nivel al partido ante Academia Cantolao.

Duelo contra Sport Boys

El primer tiempo terminó 2-0 a favor de los cremas. Nelinho Quina abrió el marcador con golpe de cabeza tras un córner. Luego llegó el tanto de Alejandro Hohberg, quien marcó un golazo de tiro libre.

En el complemento, Sebastián Penco descontó para Boys. Sin embargo, Luis Chávez aumentó la ventaja de Universitario con remate de cabeza, después de un centro de Diego Chávez. Adrián Zela anotó el segundo de los rosados.