Universitario vs Carlos Manucci: MINUTO A MINUTO del partido Liga 1 [EN VIVO]

Mira EN VIVO y GRATIS el partido de los cremas en el torneo clausura Liga 1.
Por Kathia Guevara
Entradas Universitario vs Cienciano 2023
Universitario vs Carlos Manucci

Universitario vs Carlos Manucci | Por el torneo Clausura, los merengues reciben en el Monumental a la escuadra del Manucci en un partido que promete. Universitario necesita ganar si quiere subir en la tabla y la urgencia de los cremas hará de este cotejo unos 90 minutos explosivos. Mira el minuto a minuto del partido aquí en InfoZport.

Actualización EN VIVO el 4 octubre, 2022

— 18:00
Así entrena Manucci
— 17:45
¿Cómo llega Carlos Manucci?

El equipo trujillano de Carlos Manucci se ubica cerca de la posición de descenso. Tras 12 fechas jugadas ha ganado solo en 3 oportunidades y empatado en otras dos. Por su lado, las derrotas suman 7 en el acumulado. En su última jornada cayó ante Ayacucho FC por 0-1.

— 17:30
Así se preparan los merengues
— 17:15
¿Cómo llega Universitario?

Los cremas se ubican en la posición 5 del acumulado con 24 puntos. Esto después de empatar en su último partido y romper de esta manera la racha de cuatro victorias consecutivas. Frente a la escuadra de Alianza Atlético no pudieron sacar la ventaja y terminaron con marcador 2-2.

— ¿Cuándo es el partido?

En la jornada 14 del torneo clausura, la escuadra de Universitario recibe a Carlos Manucci este miércoles 05 de octubre en el Estadio Monumental. Las escuadras medirán su destreza con el balón a partir de las 20:00 (horas de Perú).