Torneo Apertura: Universitario venció por dos goles a cero al equipo Sporting Cristal

En el estadio Monumental de Ate, Universitario de Deportes logró una victoria de 2-0 sobre Sporting Cristal en un partido de la fecha 13 del torneo Apertura del fútbol peruano. El equipo Universitario buscaba asegurarse los tres puntos para mantener sus posibilidades de ganar el título del torneo.
Por Redacción Infozport

Últ. actualización: 25 abril, 2023 10:58

Entradas Universitario vs Alianza Atlético 2023: ¿cuánto costarán las entradas?
(fuente: depor)

El gol que abrió el marcador llegó en el minuto 47, cuando Martín Pérez Guedes convirtió un centro enviado por Horacio Calcaterra, lo que provocó la celebración de los aficionados del Universitario. En el minuto 44, Ignácio Da Silva del Sporting Cristal recibió una tarjeta amarilla.

El segundo tanto de los ‘cremas’ llegó en el minuto 85 y fue de autoría de José Rivera.

El jugador de Universitario Martín Pérez Guedes declaró a Gol Perú que su equipo debe continuar luchando y centrarse en sus propias acciones, sin prestar atención a los demás equipos.

Añadió que seguirán trabajando con humildad. Mientras tanto, el delantero de Universitario, José Rivera, comentó que el fútbol se trata de aprovechar los momentos, y agradeció que se le presentara la oportunidad de jugar.