Se fue la luz en Matute: El estadio quedó a oscuras mientras se jugaba el Alianza Lima vs Alianza Atlético por la Liga 1 Betsson 2022

Por Renato Ubillus
Se fue la luz en Matute

Se fue la luz en Matute. A los 57′ del segundo tiempo por el partido de la jornada 4 del torneo clausura de la Liga 1 Betsson las luces se apagaron por completo en el estadio Alejandro Villanueva. El partido iba a favor del equipo de Alianza Lima por 1-0 gracias a un gol de Lavandeira.

Se fue la Luz en Matute

Las torres que iluminaban el estadio se apagaron por completo y el partido tuvo que detenerse, mientras los hinchas iluminaron el lugar con sus celulares. Es probable que el juego se suspenda.

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs Alianza Atlético?

El partido por el torneo clausura entre Alianza Lima vs Alianza Atlético será este martes 26 de julio a las 20:00 horas (8:00 pm) en el Estadio de Matute.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza Lima llega de vencer por un 1-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022 con un gol de Arley Rodríguez en el estadio Mansiche de Trujillo que significa el tercer triunfo consecutivo de los blanquiazules en esta segunda parte de la temporada.

¿Cómo llega Alianza Atlético?

Por su parte, el Alianza Atlético de Sullana de derrotar este sábado 3-1 al ‘delfín’ antolao por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022, en el estadio Melanio Coloma, volviendo a ganar en la temporada después de cinco compromisos consecutivos sin ver la victoria.