Revive aquí lo mejor de la victoria del Sport Boys sobre Binacional

Por Jordy Acevedo

Sport Boys y Binacional se enfrentaron en el estadio Monumental, por la tercera jornada de la Fase 1 de la Liga 1.

Sport Boys logró una importante victoria frente al Binacional en un partido que casi se le va de las manos al conjunto rosado.

A los 5′ del primer tiempo, Jorman Aguilar consiguió el primer tanto para el cuadro local y a los 37′ Joao Villamarín aumenta el marcador para el cuadro rosado.

Binacional trató de hallar situaciones favorables, pero no lo consiguió hasta el 73′ del segundo tiempo que Johan Arango anotó el 2-1 de tiro libre para el ‘poderoso del sur’.

A los 88′ apareció Yhirbis Córdova para anotar de cabeza e igualar el partido a 2-2, sin embargo, la alegría no le duró mucho al Binacional, pues Tarek Carranza anotó de penal el 3-2 y sentenció el encuentro a favor del Sport Boys.