Resumen Sporting Cristal vs Ayacucho FC: GOLES y más por la Liga 1

Por J. M. Ancajima

Últ. actualización: 13 mayo, 2022 15:42

Resumen Sporting Cristal vs Ayacucho FC. Luego de un partido con muchas emociones, Sporting Cristal le ganó por 3-2 a Ayacucho FC en un cotejo donde los visitantes metieron dos goles en menos de dos minutos. Pese a que los Zorros reaccionaron e intentaron empatar, no fue necesario contra la buena demostración de los de Gallardo que ya llevan 5 partidos sin perder.

Resumen Sporting Cristal vs Ayacucho FC

Previa Sporting Cristal vs Ayacucho Fc

Entradas Sporting Cristal vs Ayacucho FC. Por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson 2022 Sporting Cristal recibirá al Ayacucho FC en un partidazo, muchos hinchas están a la expectativa de este cotejo y quieren saber todos los detalles de las entradas.

Más información aquí: Resumen Alianza Lima vs San Martín: Gol de Hernán Barcos y más

Si eres uno de lo seguidores de estos equipos y deseas conocer más sobre el partido entre Sporting Cristal vs Ayacucho FC, sigue leyendo esta nota de Infozport.

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs Ayacucho FC?

El partido entre Sporting Cristal vs Ayacucho FC será este viernes 13 de mayo a la 13:15 horas de Perú en el Estadio Alberto Gallardo de Lima.

Entradas Sporting Cristal vs Ayacucho FC

Las redes sociales de Sporting Cristal ya publicaron los precios oficiales de las entradas para el partido por la Liga 1 Betsson:

LINK de compra AQUÍ:

¿Cómo llega Sporting Cristal?

Sporting Cristal igualó ante ADT de Tarma por la fehca 13 de la Liga 1 Betsson 2022 con goles de Hernán Rengifo y Christopher Olivares en el estadio de Huancayo en un duelo que permite al cuadro celeste seguir peleando en los cinco primeros puestos del torneo.

¿Cómo llega Ayacucho FC?

Del mismo modo, Ayacucho FC empató 2-2 con Carlos Mannucci por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022. Para los locales (Ayacucho FC) anotaron Cristian Techera y Jorge Toledo, mientras que para el elenco visitante (Carlos Mannucci) marcaron Jhon Narvaez y Relly Fernández.