¿Qué pasó con Paolo Guerrero y Christian Cueva?

En un enfrentamiento amistoso de la fecha FIFA de junio, Japón vence a la selección peruana con un marcador de 2-0. Después de que los jugadores asiáticos anotaron los goles, Paolo Guerrero y Christian Cueva protagonizaron una acalorada disputa en el centro del campo.
Por Redacción Infozport

En un enfrentamiento amistoso de la fecha FIFA de junio, Japón vence a la selección peruana con un marcador de 2-0. Después de que los jugadores asiáticos anotaron los goles, Paolo Guerrero y Christian Cueva protagonizaron una acalorada disputa en el centro del campo. Las imágenes de la transmisión capturan el momento en el que el apodado ‘Depredador’ confronta a ‘Aladino’, quien intenta darle explicaciones en respuesta.

En el minuto 37 del partido, el equipo japonés inició un avance desde su propia defensa, y al pasar junto al centrocampista peruano, este mostró una débil marca y permitió que pasaran sin problemas.

En ese momento, Christian Cueva disminuyó su velocidad y observó cómo el rival se aproximaba al arco defendido por Pedro Gallese. Pocos segundos después, Mitoma se liberó de su marca y realizó un disparo a pesar de la presión de Carlos Zambrano y Jhilmar Lora, quienes tuvieron escasa influencia para evitar que la pelota ingresara en la portería peruana.

Tras el descanso, la selección japonesa mantuvo su intensidad, pero Juan Reynoso decidió realizar cambios, sustituyendo a Cueva y Guerrero. A los 62 minutos, Hiroki Ito lanzó un potente disparo que venció la portería defendida por el arquero peruano.

Doce minutos después, Daizen Maeda anotó el cuarto gol, prácticamente sellando la goleada, pero entonces Christofer Gonzáles apareció para marcar un descuento.

Christofer Gonzáles fue uno de los cambios realizados al comienzo del segundo tiempo, ingresando en lugar de Sergio Peña. En una de las últimas jugadas del partido, Wilder Cartagena envió el balón al área rival, donde Gianluca Lapadula esperaba, pero no pudo conectar y quedó una oportunidad dividida. Fue en ese momento cuando el jugador del Al-Adalah, llegando desde atrás, anotó el único gol para la selección peruana.