Publicidad

Perú vs Bolivia Amistoso 2022 EN VIVO: Transmisión online del partido en Arequipa

La "blanquiroja" se enfrentará con la "la verde" en Arequipa el sábado 19 a las 7:30pm.
Por Edwin Terrazas

Últ. actualización: 19 noviembre, 2022 11:20

Perú vs Bolivia Amistoso 2022
Perú vs Bolivia Amistoso 2022

Perú vs Bolivia Amistoso 2022 | El cotejo entre Perú y la escuadra boliviana, que marcará el debut de Gustavo Costas en la dirección técnica del rival de turno, será el sábado 19 de noviembre a las 7:30 p.m. horario peruano. En esta nota de InfoZport te contamos donde se transmitirá.

Perú vs Bolivia Amistoso 2022 EN VIVO

La transmisión del partido amistoso de Perú vs Bolivia podrá ser visto por la señal de Latina TV y América TV y América TV Go. En caso no cuentes con el acceso a alguno de estos canales de TV podrás ver el partido de forma gratuita y online a través de Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y Viperplay (www.viperplay.net).

https://twitter.com/SeleccionPeru/status/1591095022359056384?s=20&t=7XkdyWRYvzyhq0rx1BBLxw

Perú vs Bolivia: fecha y hora

El enfrentamiento de Perú vs Bolivia será el 19 de noviembre a las 19:30pm (hora peruana) en el Estado Monumental UNSA de Arequipa.

  • México – 18:30
  • Colombia – 19:30
  • Ecuador – 19:30
  • Bolivia – 20:30
  • Venezuela – 20:30
  • Estados Unidos – 20:30
  • Chile – 21:30
  • Paraguay: 21:30
  • Uruguay – 21:30
  • Brasil – 21:30
  • Argentina – 21:30

¿Cómo llegó Perú?

La blanquirroja viene de un partido amistoso 1-0 contra la albirroja. El gol ganador fue anotado por Alex Valera al minuto 49. Ahora tienen que enfrentar a la verde en Arequipa, donde se marcará el debut de Gustavo Costas en la dirección ténica del rival.