Publicidad

[GOLPERU EN VIVO] Universitario vs UTC de Cajamarca Liga 1 Betsson | DIRECTO

No te puedes perder el minuto a minuto de este impactante partido por el clausura de la Liga 1 Betsson 2022.
Por Renato Ubillus
[GOLPERU EN VIVO]
[GOLPERU EN VIVO]

[GOLPERU EN VIVO] | HOY se viene un partidazo por la Liga 1 Betsson 2022 entre el cuadro crema y los muchachos de la UTC, donde cualquier cosa puede pasar en este torneo local los chicos de universitario aseguraron su pase a la sudamericana y ahora vienen da demostrar de que están hechos, si no te quieres perder este encuentro sigue leyendo la nota de InfoZport y entérate de los detalles.

[GOLPERU EN VIVO]

La transmisión oficial de esta nueva fecha de la final de la Liga 1 Betsson está a cargo del canal Gol Perú. Y, por suscripción, en ViX, pero para los seguidores que no cuenten con acceso a alguno de estas plataformas podrán ver el partido EN VIVO y GRATIS. como viper play o fútbol libre TV. Cabe señalar que esta no es una web segura, por lo que se recomienda tomar las precauciones.

Universitario vs UTC: Fecha y Hora

El último partido por el torne clausura se jugara el viernes 28 de octubre a las 15:00 (3:00 p.m) en el estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca.

Consulta el horario según tu zona horaria:

  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.

LINK para ver en GOLPERU

¿Cómo llega Universitario?

Universitario de Deportes se encontró con un triunfazo frente a Sport Huancayo gracias a la espectacular actuación de su joven promesa, Piero quispe quien se metió un doblete. Actualmente el equipo crema tiene en total 32 puntos hasta el momento.