Golazo de Advíncula para poner 1 a 0 a favor de Boca Juniors contra Colo Colo por la Copa Libertadores 2023

En el partido entre Colo Colo y Boca Juniors de la tercera jornada de la Copa Libertadores 2023, el marcador se abrió cuando Advíncula anotó el primer gol del partido a los 11 minutos del primer tiempo. Con este gol, el equipo de Colo Colo está asegurando tres puntos importantes que le permiten mantener viva la esperanza de avanzar a los octavos de final de la competencia.
Por Redacción Infozport
La asistencia mágica de Advíncula se convierte en el gol decisivo que lleva al Boca Juniors a la gloria