Fase 4 de la Copa Perú: Unión Deportivo Parachique desciende al sexto lugar de la tabla

Por Betsabe Saavedra

Últ. actualización: 5 noviembre, 2021 15:16

Unión Deportivo Parachique (Sechura) se enfrentó a Asociación Deportiva Tarma (Junín) por la Fecha 3 de la cuarta fase de la Copa Perú 2021. Después de este encuentro, el cuadro sechurano descendió tres lugares en la tabla de posiciones del torneo y ahora se ubica en el sexto puesto.

Solo cinco equipos clasificarán a la Fase 5 de la Copa Perú 2021. Esto quiere decir que si hoy acabara la cuarta fase, Unión Deportivo de Parachique quedaría fuera.

El club de Sechura cayó por 3-4 ante el conjunto de Junín el pasado miércoles 3 de noviembre. En el primer tiempo, ADT se impuso rápidamente a UDP con un gol de Jardy Portocarrero a los 4 minutos y un tanto de Waldir Calderón a los 47 minutos en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Para el segundo tiempo, Nelson Dávila se encargó de extender el marcador a favor de ADT con un gol a los 57′. Por otro lado, la oportunidad para UD Parachique llegó a los 71′ con un gol de César Inga, quien hizo un doblete y marcó el 2-3 a los 71 minutos de juego.

A poco de finalizar, Jonathan Sauñe igualó el marcador a los 86′, pero Jorge Palomino de ADT selló el partido a los 80′.

Luego del encuentro, además de llevarse la victoria, ADT escaló posiciones en la tabla y ahora se ubica tercero, anteriormente se encontraba en el quinto lugar.

Ocho equipos llegaron a la Fase 4, penúltima etapa de la Copa Perú 2021. La cuarta fase de este evento futbolístico cuenta con siete fechas, que van hasta el miércoles 17 de noviembre. A saber, el 21 de noviembre con la final del torneo de fútbol macho se conocerá quién ascenderá a la Liga 1.